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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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domingo, 30 de mayo de 2010

BROCHETA DE POLLO


Ingredientes:
6 cuartos trasero (muslos y contra muslos) de pollo
3 pimientos verde, 1 cebolla
3 tomates de los más enteros
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Sal.

Elaboración:
Primeramente nos dispondremos a deshuesar los cuartos traseros de pollo (utilizamos esta parte del pollo porque es la mas jugosa y menos seca) a los que tan bien los retiraremos la piel. Después los cortaremos a trozos no demasiado gruesos y los salpimentamos bien. La cebolla, los pimientos y los tomates, lo partimos también del mismo tamaño que el pollo. En unas agujas especiales para brochetas, iremos introduciendo, alternativamente, trozos de carne, de cebolla, pimientos y tomate. Se impregna la brocheta con el aceite de oliva virgen extra y se cocina a la plancha a una temperatura alta, pero no demasiado fuerte.

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