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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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viernes, 2 de abril de 2010

TORTILLÓN DE APIO


TORTILLÓN DE APIO
Ingredientes:
½ kilo de apio
2 dientes de ajos
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 guindilla (picante)
6 huevos
Sal
Elaboración:
Tras lavar perfectamente el apio, incluyendo sus hojas, los cocemos en abundante agua. Posteriormente se escurren y troceamos. En una sartén ponemos el aceite al fuego con los ajos coartado a láminas gruesas. Cuando esté dorado y haya soltado todo su sabor, lo sacamos de sartén y en ese aceite rehogamos el apio, tras lo cual lo reservaremos. Los huevos se baten y se le añade el apio que hemos salteado. Removemos bien y ya nos dispondremos a hacer la tortilla, echando en una sartén, con un poco de aceite, esta mezcla para darle forma redonda.

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