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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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domingo, 17 de enero de 2010

ROSCOS FRITOS

Ingredientes:
12 huevos
300 grs. azúcar
¼ l. de aceite
½ l. de zumo de naranja natural
1 yogur natural
1 sobre de levadura en polvo
½ vado de vino blanco
Harina fina de repostería (la que admita)
Aceite de oliva (para freír los roscos)
Azúcar (para emborrizar)

Elaboración:
En un barreño juntamos los huevos con el aceite, el zumo y el vino. Removemos bien y a continuación ponemos el yogur la levadura y el azúcar. De mezcla bien todos estos ingredientes y cuando estén bien incorporados añadiremos la harina necesaria que admita este preparado, pero procurando que no quede excesivamente dura la masa. Finalmente, tras untarnos las manos con aceite, iremos dando forma a los roscos y seguidamente freírlos en abundante aceite de oliva. Se emborrizan con abundante azúcar antes de servirse.

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