AQUÍ TE DESEO QUE HAYA ALIVIO, MI OTRO BLOG GASTRONÓMICO Y OTRAS COSILLAS
La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
_________________________________________

domingo, 17 de enero de 2010

AJOPOLLO


Ingredientes:
1 kilo de patatas
3 dientes de ajos
½ vaso de aceite de oliva virgen extra
6 almendras
½ cebolla
1 zanahoria
5 rebanadas de pan
4 huevos
Caldo de cocido
Sal

Elaboración:
Primeramente, se fríen las almendras, las rebanadas de pan y la cebolla. Con estos ingredientes hacemos un majado que reserváremos. En ese mismo aceite que hemos usado se sofríen los ajos y se rehogan las patatas partidas con la zanahoria, que ya se habrán cortado a trozos. Se le añade el agua necesaria para que puedan cocer y posteriormente incorporamos el majado anterior. Cuando todo esté tierno se vuelca en una olla en la que tendremos el caldo de cocido. Cascamos los huevos y una vez cuajados ya tendremos a punto este Ajopollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario