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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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domingo, 26 de septiembre de 2010

DORADA EN TARTERA


Ingredientes:
1 patata grande a rodajas
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate mediano
1 pimiento verde
½ vaso de aceite
1 dorada aproximadamente 300gr.
½ vaso de manzanilla
Sal
Limón

Elaboración:
Al pescado le quitaremos las escamas, viseras y agallas. En una tartera con el aceite colocamos la patata y sobre ésta el tomate, la cebolla, el pimiento y los ajos, todo ello cortado a rodajas. Llevamos al horno para que se cuezan durante 30 minutos a unos 170ºC. Antes de introducir en el horno sazonaremos y rociaremos con el vino, una vez tiernas las verduras colocamos encima la dorada a la que habremos hecho unas incisiones, e introducido en estas media rodaja de limón. Volvemos a meter en el horno durante 10 minutos más, en este caso a unos 200ºC.

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