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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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viernes, 2 de abril de 2010

GUISO DE HABAS CON BERENJENAS


Ingredientes:
1 kilo de habas
½ de berenjenas
½ vaso de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1 cucharilla de pimiento molido
½ vaso de aceite de oliva virgen extra
2 patatas
Sal
Agua
Elaboración:
Tras desgranar las habas, las ponemos en una cacerola junto con el pimiento molido, los ajos a trozos, el pimiento molido, el aceite, un poco de sal y el agua necesaria hasta cubrir bien todo el conjunto. Las patatas, tras ser peladas, se cortan a trozos regulares y se le incorpora al guiso. Llevamos el recipiente al fuego y dejamos que todo el conjunto hierva el tiempo necesario hasta que las patatas y las habas estén bien tiernas y el caldo se nos quede bien trabadito. A media cocción se le añade las berenjenas troceadas.

1 comentario:

  1. Hola, me parece que se ha duplicado la cantidad de aceite de Oliva extra virgen, creo que 1/2 vaso es suficiente.

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